Garzeiten Schnellkochtopf Fisch, Fleisch & Suppen
Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle Teil 2
In diesem zweiten Teil der Schnellkochtopf Garzeiten Tabelle sind Fisch, Geflügel, Wild, Lamm, Schwein, Rind, Suppe und Eintöpfe aufgelistet. Im ersten Teil sind die Garzeiten für Frischgemüse, Beilagen, Hülsenfrüchte und Getreide, sowie einige wichtige Informationen zum Umgang mit dem Schnellkochtopf und den notwendigen Ersatzteilen und Zubehör wie z. B. den Schnellkochtopf Einsatz enthalten.
Die Zubereitung im Schnellkochtopf ist trotz und wegen der Geschwindigkeit sowie dem höheren Druck im dicht geschlossenen Topf schonender, nährstoffreicher und geschmacksintensiver als das Kochen in einem normalen Kochtopf. Für den Erhalt der Nährstoffe und eine Einhaltung der Garzeit ist das richtige Zubehör für die Vorbereitung, ein Einsatz sowie ein maximal 2 Jahre alter Dichtungsring nötig. Die Garzeiten finden Sie unter den Produktempfehlungen. Mehr Informationen
Lieferzeit 14 days
- mittlerer Dampfdrucktopf
- mit 2 Garstufen
- Durchmesser 22 cm
- Inhalt 4,5 Liter
Lieferzeit 7 days
- einfach, gesund, sicher
- für alle Herdarten inkl. Induktion
- aus Edelstahl rostfrei
- Ø 22 cm / Inhalt 6 l
Sofort verfügbar
- Ersatzdichtungsring
- für Silit Sicomatic Schnellkochtopf
- Durchmesser 22 cm
Lieferzeit 7 days
- Original-Ersatzdichtung
- für WMF Perfect Plus
- Durchmesser 18 cm
Lieferzeit 7 days
- Ersatzdichtungsring
- für WMF Perfect
- und WMF Perfect Plus
- Durchmesser 22 cm
Lieferzeit 7 days
- Original Ersatz Dichtungsring
- für Fissler Vitavit & Vitaquick
- Durchmesser 22 cm
Lieferzeit 7 days
- Original Ersatz Dichtungsring
- für Vitavit Comfort & Premium
- Durchmesser 22 cm
Lieferzeit 7 days
- Original Ersatz Dichtungsring
- für Vitavit Comfort & Premium
- Durchmesser 18 cm
Lieferzeit 14 days
- zum schonenden Garen
- Material Edelstahl 18/10
- gelocht, mit 3 Füßen
- Durchmesser 22 cm
Lieferzeit 7 days
- schonend Dampfgaren
- für Gemüse, Fleisch, Fisch
- aus Edelstahl
- für Schnellkochtöpfe/Töpfe 22 cm
Sofort verfügbar
- Gemüse, Fleisch, Fisch dämpfen
- Edelstahl rostfrei / Kunststoff
- für Töpfe von 18 bis 27 cm
- spülmaschinengeeignet
Lieferzeit 7 days
- Ersatzdichtungsring
- für WMF Serie Perfect
- Sondergröße
- Durchmesser 20 cm
Lieferzeit 21 days
- sicher und schnell Garen
- praktischer Einhand-Regler
- für Allergiker empfohlen
- Durchmesser 18 cm
- Inhalt 2,5 Liter
Lieferzeit 7 days
- mit Dünst-Einsatz
- 4 Garstufen mit Ampelfunktion
- mit Abdampffunktion
- Durchmesser 22 cm
Lieferzeit 7 days
- Vitamine schonen, Energie sparen
- einfach, schnell, sicher
- für alle Herdarten inkl. Induktion
- Ø 22 cm / Inhalt 6,5 l
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- Vitamine schonen, Energie sparen
- einfach, schnell, sicher
- für alle Herdarten inkl. Induktion
- Ø 22 cm / Inhalt 4,5 l
Lieferzeit 7 days
- inklusive Dünst-Einsatz
- 4 Garstufen mit Ampelfunktion
- mit Abdampffunktion
- Durchmesser 22 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- großer Dampfdrucktopf
- mit 2 Garstufen
- Durchmesser 26 cm
- Inhalt 8 Liter
Lieferzeit 14 days
- kleiner Dampfdrucktopf
- mit 2 Garstufen
- Durchmesser 22 cm
- Inhalt 3,5 Liter
Lieferzeit 14 days
- Original Ersatz Dichtungsring
- für Vitavit Comfort & Premium
- Durchmesser 26 cm
1 Garzeit Gemüse
2 Garzeit Beilagen
3 Garzeit Hülsenfrüchte & Getreide
4 Garzeit Fisch
5 Garzeit Geflügel
6 Garzeit Fleisch
7 Garzeit Suppen & Eintöpfe
8 Wichtiges Schnellkochtopf Zubehör
9 Schnellkochtopf Angebote
Garzeiten - Fisch, Fleisch, Suppen und Eintöpfe
Art | Lebensmittel | Minuten | Stufe | Kommentar |
Fisch (1000 Gramm) |
Aal | 7 | 1 | Einsatz |
Fischragout | 3 - 4 | 1 | ||
Forelle | 5 | 1 | Einsatz | |
Goldbarsch | 7 | 1 | Einsatz | |
Heilbutt | 7 | 1 | Einsatz | |
Hummer | 3 | 1 | Einsatz | |
Kabeljau | 7 | 1 | Einsatz | |
Lachs Filet | 7 - 8 | 1 | Einsatz | |
Riesengarnelen | 3 | 1 | Einsatz | |
Rotbarsch | 7 | 1 | Einsatz | |
Schellfisch | 7 - 8 | 1 | Einsatz | |
Schollen Filet | 4 | 1 | Einsatz | |
Seelachs Filet | 7 | 1 | Einsatz | |
Seezunge | 4 - 5 | 1 | Einsatz | |
Geflügel (500 Gramm) |
Ente - Brust oder Keule | 15 | 2 | |
Fasan - Brust oder Keule | 15 - 25 | 2 | ||
Gans - Brust oder Keule | 30 | 2 | ||
Hähnchen - Brust oder Keule | 15 | 2 | ||
Pute - Brust oder Keule | 20 | 2 | ||
Rebuhn / Wachtel | 12 - 15 | 2 | ||
Wild (500 Gramm) |
Hasenbraten / Kaninchen | 15 | 2 | |
Hasenkeule | 10 | 2 | ||
Hirsch-Braten | 25 | 2 | ||
Hirsch-Rouladen | 15 - 20 | 2 | ||
Hirsch-Gulasch | 15 - 20 | 2 | ||
Reh-Braten | 20 | 2 | ||
Reh-Keule | 20 - 25 | 2 | ||
Reh-Rücken | 15 | 2 | ||
Wildschwein-Braten | 25 | 2 | ||
Wildschwein-Gulasch | 15 - 20 | 2 | ||
Lamm (500 Gramm) |
Lamm-Braten | 20 - 25 | 2 | |
Lamm-Ragout | 10 - 15 | 2 | ||
Schweinefleisch (500 Gramm) |
Hackklößchen | 5 | 2 | |
Kasseler Rippchen | 10 - 12 | 2 | ||
Schinken | 30 - 35 | 2 | ||
Schweine-Braten | 35 | 2 | ||
Schweine-Filet | 10 | 2 | ||
Schweine-Gulasch | 10 - 15 | 2 | ||
Schweins-Haxe / Eisbein | 30 - 40 | 2 | ||
Rindfleisch (500 Gramm) |
Kalbfleisch geschnetzelt | 6 | 2 | |
Kalbs-Braten | 20 - 30 | 2 | ||
Kalbs-Filet und Gulasch | 10 - 15 | 2 | ||
Kalbs-Haxe und Brust | 15 - 20 | 2 | ||
Rinder-Gulasch | 15 - 20 | 2 | ||
Rinder-Brust | 20 | 2 | ||
Rinder-Rouladen und Filet | 15 - 20 | 2 | ||
Rindfleisch-Klößchen | 5 | 2 | ||
Sauer- und Lendenbraten | 30 - 40 | 2 | ||
Tafelspitz | 40 - 45 | 2 | ||
Suppen (1 Liter) |
Erbsensuppe | 20 - 25 | 2 | |
Fischsuppe / Fischbrühe | 10 - 15 | 2 | ||
Gemüsebrühe | 8 - 10 | 2 | ||
Gemüsesuppe | 4 - 8 | 2 | ||
Gulaschsuppe | 15 - 20 | 2 | ||
Hühnersuppe | 40 - 45 | 2 | ||
Kartoffelsuppe | 6 - 8 | 2 | ||
Knochenbrühe | 30 - 40 | 2 | ||
Linsensuppe | 15 - 20 | 2 | ||
Ochsenschwanz-Suppe | 20 - 25 | 2 | ||
Rindfleischsuppe | 35 - 40 | 2 | ||
Tomatensuppe | 5 - 6 | 2 | ||
Wildsuppe | 30 - 35 | 2 | ||
Eintöpfe (1 Liter) |
Geflügel Eintopf | 8 - 10 | 2 | |
Gemüse Eintopf | 4 - 8 | 2 | ||
Gemüse-Fleisch Eintopf | 15 - 20 | 2 | ||
Französischer Eintopf | 20 - 25 | 2 | ||
Reis-Fleisch Eintopf | 8 - 10 | 2 |
Zum Teil 1 der Garzeitentabelle und zu den Schnellkochtöpfen.