Ausbeinmesser
Die spezielle Klinge vom Ausbeinmesser erleichtert die Zubereitung von Fleisch. Durch die Form und Eigenschaften der schlanken und meist flexiblen Klinge lässt sich Fleisch gut vom Knochen lösen. Gleichzeitig ermöglicht das Ausbeinmesser das leichte Lösen von Haut und das Entfernen von Sehnen.
Lieferzeit 5 days
- zum Auslösen von Fleisch
- schmale, flexible Klinge
- leicht und perfekt ausbalanciert
- beliebt bei Profiköchen
- Klingenlänge 16 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- zum Auslösen von Fleisch
- schmale, lange Klinge
- leicht und perfekt ausbalanciert
- beliebt bei Profiköchen
- Klingenlänge 16 cm
Sofort verfügbar
- leichtes Auslösen von Fleisch
- schlanke, spitze Klinge
- scharf und präzise
- ergonomischer Holzgriff
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- zum Fleisch Auslösen
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 15 cm
Sofort verfügbar
- leichtes Auslösen von Fleisch
- schlanke, spitze Klinge
- scharf und präzise
- ergonomischer Holzgriff
Lieferzeit 5 days
- geschwungene Klinge
- ideal zum Filieren
- beidseitiger Schliff
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 15 cm