Wok Zubehör
Das Kochen und Garen im Wok ist besonders gesund. Um das ideale Ergebnis zu erreichen ist es wichtig, dass Lebensmittel richtig zubereitet und ein guter Wok verwendet wird. Aufgrund der kurzen Garzeiten ist es wichtig, dass beim Zubereiten im Wok die Zutaten vorbereitet sind. Alle Lebensmittel sollten klein geschnitten zur Verfügung stehen.
Sofort verfügbar
- schneidet Streifen oder Würfel
- auch für Möhren, Paprika uvm.
- 2 Schneidgitter 6 und 12 mm
- Maße 27 x 11 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- vielseitiges Schneidbrett
- mit 3 Edelstahl Schubladen
- Hirnholz - edel und praktisch
- wirkt natürlich antibakteriell
- Größe 50 x 32,5 x 8 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- Pfeffer mahlen & aufbewahren
- auch für Kräuter
- Mahlgrade von grob bis fein
- Gusseisen mit Buchenholzdeckel
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- beidseitiger Schliff
- hochwertig und extrem scharf
- 32 Lagen Damast Stahl
- Klingenlänge 14 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- für Fleisch, Fisch, Gemüse
- Damaststahl handgeschmiedet
- edel und extrem scharf
- Klingenlänge 18 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- für Gewürze und Kräuter
- ideal durch raue Oberfläche
- Gusseisen / Akazienholz
- Ø 13 cm / Höhe 7,5 cm
Sofort verfügbar
- Gewürze & Kräuter zerkleinern
- eigene Gewürzmischungen keieren
- massive Ausführung
- Durchmesser 13,5 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- mit 3 Einsätzen & Fingerschutz
- stufenlose Einstellung
- schneidet Streifen und Stifte
- schneidet Würfel und Scheiben
- extra scharfe Klingen
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- Pfeffer mahlen & aufbewahren
- auch für Kräuter
- Mahlgrade von grob bis fein
- Gusseisen mit Eichenholzdeckel
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- schneidet Obst- & Gemüsespaghetti
- mit 3 austauschbaren Klingen
- besonders scharfe Messer
- Größe 16 x 28 x 23 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- mittleres Schneidbrett
- massives Eichenholz
- wirkt natürlich antibakteriell
- Größe 39 x 27 x 6 cm
Sofort verfügbar
- für Gewürze und Kräuter
- zum Zerkleinern und Mahlen
- inklusive Stößel
- extra schwer - sicherer Stand
- Durchmesser 18,5 cm
Sofort verfügbar
- ideal für beschichtete Pfannen
- extrem hartes Olivenholz
- echte Handarbeit
- jedes Stück ein Unikat
- Länge 40 cm
Sofort verfügbar
- besonders sicher zerkleinern
- für Gemüse und Obst
- 4 scharfe Wechselklingen
- für Scheiben und Julienne
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- für Fleisch- und Fischfilet
- Hochleistungskeramik
- Allergiker geeignet
- dauerhaft scharf
- Klingenlänge 14 cm
Lieferzeit 7 days
- praktisches Holzfiberbrett
- mit antibakterieller Wirkung
- spülmaschinengeeignet
- Größe 46 x 33 cm
Sofort verfügbar
- Glasdeckel mit Entlüftung
- für Woks und Pfannen Ø 36 cm
- backofenfest
- schont Vitamine, spart Energie
Sofort verfügbar
- extra scharfe Klingen
- 5 Schnittstärken von 1 - 5 mm
- Größe 33 x 9 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- mittleres Schneidbrett
- massives Walnussholz
- wirkt natürlich antibakteriell
- Größe 39 x 27 x 6 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- optimal durch raue Oberfläche
- Gusseisen und Walnussholz
- schwere Qualität, gute Standfestigkeit
Sofort verfügbar
- für Gemüsespaghetti in 2 Stärken
- extra scharfe Klingen
- Höhe 12 cm / Ø 7 cm
- jetzt mit Küchenpinzette gratis!
Lieferzeit 7 days
- für frische und trockene Kräuter
- für Gewürze
- zum Mahlen und Zerreiben
- Höhe 9 cm / Ø 8 cm
Lieferzeit 14 days
- schwarze Zirkoniaklinge
- für Filets, Gemüse, Obst
- Allergiker geeignet
- dauerhaft scharf
- Klingenlänge 14 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- großes Schneidbrett
- massives Walnussholz
- wirkt natürlich antibakteriell
- Größe 48 x 32,5 x 6 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- Pfeffer mahlen & aufbewahren
- auch für Kräuter
- Mahlgrade von grob bis fein
- Gusseisen mit Walnussholzdeckel
Sofort verfügbar
- mit optimiertem Restehalter
- schneidet Gemüse Julienne
- für 2 Streifen-Stärken
- besonders scharfe Klinge
- Höhe 17 cm / 7,3 cm
Sofort verfügbar
- extra scharfe Klingen
- 5 Scheibenstärken von 1 - 5 mm
- 2 Juliennestärken 3 und 6 mm
- Größe 32,5 x 8 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- für frische & trockene Kräuter
- gleichmäßiges Mahlen
- Mahlgrad von grob bis fein
- Höhe 8 cm / Ø 7,8 cm
- intensiver Geschmack
Lieferzeit 7 days
- optimal durch raue Oberfläche
- aus reinem Gusseisen
- Durchmesser 10,5 cm
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- saftige Lebensmittel sauber schneiden
- schwarzes Zellulose-Laminat
- antibakterielle Wirkung
- Größe 69 x 45 cm
- spülmaschinengeeignet
Sofort verfügbar , versandkostenfrei
- optimal durch raue Oberfläche
- aus reinem Gusseisen
- in 2 Ausführungen
Sofort verfügbar
- für große Gemüse Julienne
- schneidet 2 Streifen-Stärken
- mit Restehalter & Reinigungsbürste
- Durchmesser 9 cm
Sofort verfügbar
- für dekorative Gemüsespiralen
- zum Kochen, für Salate & zur Dekoration
- für Möhren, Zucchini uvm.
- Inhalt 400 ml
Garen im Wok ist sehr schnell und gesund. Bei einer verhältnismäßig hohen Hitze werden Lebensmittel nur für kurze Zeit gegart. Dieses schont die Nährstoffe und erhält die natürlichen Aromen. Der natürliche Geschmack und die meisten Aromastoffe der Lebensmittel bleibt beim Kochen, Braten und Garen im Wok erhalten.
Das Messer spielt daher beim Kochen im Wok neben dem Wok selber eine zentrale Rolle. Je schärfer ein Messer ist, umso mehr Nährstoffe und Aromen bleiben in den Lebensmitteln enthalten. Für die Zubereitung im Wok werden keine speziellen Messer benötigt. Besonders gut eignen sich aber die scharfen japanischen Messer, da durch glatte Schnitte die Lebensmittel bei der Zubereitung nicht unnötig austrocknen. Zu den beliebtesten Messern zum Wokken gehören die Kai Wasabi Messer. Wir haben nur die gängigsten auf dieser Seite aufgeführt.